Aucun son d’un appareil Bluetooth®

Pour régler le problème, veuillez essayer ce qui suit :

Assurez-vous que votre appareil est connecté à l'enceinte.

Assurez-vous que le volume de l’enceinte est activé. Réglez le volume de l’appareil Bluetooth à 90 %, puis utilisez les boutons de contrôle de l’enceinte Bose pour ajuster le niveau de lecture.

Essayez de lire une source différente sur l’appareil Bluetooth. Par exemple, essayez une application différente pour déterminer si le problème est lié à une application particulière.

Votre appareil Bluetooth est peut-être hors de portée. Essayez de le rapprocher de l’enceinte.

Éloignez votre appareil Bluetooth ou l’enceinte d’autres appareils générant de l’interférence électromagnétique (c.-à-d. les téléphones sans fil, les fours à micro-ondes, les routeurs sans fil ou autres appareils Bluetooth. Si possible, éteignez les appareils Bluetooth à proximité ou désactivez leur fonctionnalité Bluetooth ).

Si vous entendez un son d’un autre appareil Bluetooth, arrêtez la lecture de cet appareil.

"""" Ensuite, jumelez de nouveau l’appareil à l’enceinte et réessayez le système.

Sur l'enceinte, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant 10 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez un son et le message « Liste d'appareils Bluetooth effacée » si le guide vocal est activé.

Redémarrer l’appareil Bluetooth. Cela se fait généralement en l’éteignant complètement, puis en le redémarrant.

Réinitialisez l’enceinte Bose en l’allumant et en appuyant sur le bouton d’alimentation pendant 10 secondes jusqu’à ce qu’elle s’éteigne. Remarque : Une réinitialisation des valeurs définies en usine efface les paramètres de langue de l'enceinte et l’appareil mobile jumelé dans sa mémoire, ce qui rétablit les paramètres initiaux.

Essayez un appareil Bluetooth différent pour déterminer s’il y a un problème avec l’appareil.