Profitez de la livraison gratuite par voie terrestre en commandant aujourd’hui
 

Pas de son depuis un appareil auxiliaire

Veuillez suivre les étapes suivantes pour régler le problème :

Assurez-vous que votre appareil connecté est allumé et qu’il lit de la musique.

Sur l’enceinte, appuyez sur AUX et assurez-vous que le voyant source est allumé.

AUX

Assurez-vous que la prise de 3,5 mm est complètement insérée dans l’enceinte et dans l’appareil source.

Assurez-vous que le volume de l’enceinte est activé.

Augmentez le volume sur l’appareil auxiliaire.

Augmentez le volume sur l’enceinte.

Essayez d’utiliser un autre câble auxiliaire.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.