Aucun son n’est diffusé d’un écouteur

Si le son est diffusé seulement d’un écouteur :

• Placez les deux écouteurs dans l’étui de charge jusqu’à ce qu’ils se fixent en place magnétiquement et que les voyants de charge clignotent en blanc. Retirez ensuite les écouteurs
  • Essayez une autre source ou un autre service de diffusion de musique
  • Essayez de les connecter à un autre appareil mobile
  • Sur votre appareil mobile, désactivez, puis réactivez la fonction Bluetooth
  • Supprimez vos écouteurs sans fil Bose® SoundSport® Free de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil mobile. Puis reconnectez-les