Fonctionnement sur batterie

Une batterie pleinement chargée offre environ trois heures d'utilisation au volume maximal. Le taux de décharge de la batterie varie en fonction du volume. Vous pouvez prolonger l’autonomie de la batterie en réduisant le volume.

Vérification de la batterie

Normalement, l'indicateur d'état de la batterie est éteint pour préserver l'autonomie de la batterie. Pour vérifier le niveau de charge de la batterie, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation et observez la couleur de l'indicateur d'état de la batterie.

• Vert : au moins 70 % de la charge complète
  • Jaune : de 20 % à 70 % de la charge complète
  • Rouge : 20 % ou moins (recharge nécessaire)

Mode de protection de la batterie

Lorsque l’enceinte SoundLink® est débranchée et non utilisée pendant plus de 14 jours, elle entre en mode de protection de la batterie pour préserver la batterie. Pour réactiver l’enceinte, connectez-la à une prise électrique. Vous pouvez immédiatement utiliser le système pendant la charge de la batterie.

Recharge de la batterie

L'indicateur d'état de la batterie sur l’enceinte SoundLink® clignote en rouge lorsque la batterie doit être rechargée. La batterie peut être chargée que l'étui soit ouvert ou fermé.

Pour recharger la batterie, procédez comme suit :

• Insérez le cordon d’alimentation c. c. du bloc d'alimentation sur la prise c. c. située à l’arrière de l'enceinte SoundLink®.
  • Branchez le bloc d’alimentation dans une prise électrique. L’enceinte émet un son pour confirmer qu’elle est bien en charge.

La durée de charge recommandée est de trois heures. L'indicateur d'état de la batterie indique l’état de charge.

• Jaune : batterie en charge
  • Éteindre : Le cycle de charge est terminé.

Remplacement de la batterie

La batterie doit être remplacée lorsque :

• Le voyant de la batterie demeure jaune après dix heures de charge.
  • L’autonomie de la batterie diminue de façon visible.

Pour obtenir des batteries de rechange, communiquez avec le service à la clientèle de Bose.