Utilisation de votre système

Alimentation du système

Sur la télécommande, appuyez sur l'INTERRUPTEUR pour allumer le système. Si le système est connecté au réseau Wi-Fi (témoin Wi-Fi bleu fixe), vous pouvez également l'allumer en diffusant du contenu audio par AirPlay®. Appuyez de nouveau sur l'INTERRUPTEUR pour éteindre le système (mode veille).

Alimentation

Remarque : Lorsque vous éteignez le système SoundLink® Air, il maintient sa connexion au réseau Wi-Fi (si celle-ci est activée) pendant 30 minutes. Le témoin Wi-Fi du système restera bleu fixe, mais avec une intensité lumineuse plus faible. Au bout de 30 minutes d'inactivité, le système se mettra automatiquement en mode de veille et la connexion à votre réseau Wi-Fi sera interrompue.

Contrôle du volume

Sur la télécommande, utilisez les touches d'AUGMENTATION DU VOLUME et de RÉDUCTION DU VOLUME pour augmenter ou réduire le volume. Appuyez sur SOURDINE pour désactiver le son du système; appuyez de nouveau sur ce bouton pour réactiver le son. Lorsque le son est coupé, le VOYANT DE SOURDINE sur le panneau avant s'allume en blanc.

Augmentation du volume

Réduction du volume

Sourdine

Voyant de sourdine

Remarque : Le voyant du panneau avant indiquant la SOURCE sélectionnée clignote chaque fois que vous appuyez sur un bouton pour confirmer l'exécution de la commande.

Source