Optimisation du son

Votre casque QuietComfort® 3 comprend une technologie propriétaire qui reproduit une gamme complète de sons, de façon claire et précise. Il n’y a pas besoin d’augmenter le volume pour profiter des nuances subtiles de votre musique, ou d’utiliser des commandes de tonalité, comme une fonction d’amplification des basses.

De nombreux appareils audio portatifs disposent d’un interrupteur d’amplification des basses pour altérer le signal audio envoyé à la prise casque. Pour obtenir des performances audio optimales, désactivez l’amplification des basses sur votre appareil audio portatif. Laisser l’amplification des basses allumée peut entraîner des basses exagérées et une distorsion potentielle.

Si l’appareil est un iPod® ou un autre lecteur MP3, assurez-vous de régler l’égalisation (EQ) sur "off (désactivée)" ou "flat (plate)" car les améliorations audio artificielles ne sont pas nécessaires. Consultez les instructions du lecteur pour obtenir des informations sur l’ajustement des paramètres d’égalisation.