Optimisation du son

Assurez-vous que l’égaliseur dynamique de l’iPod® ou de l’iPhone® est réglé à "Flat" ou à "Off." Le réglage de l’égaliseur dynamique a une incidence sur la performance audio lorsqu’il est connecté au système. Le système est conçu pour être utilisé avec l’égaliseur dynamique réglé à "Flat" ou à "Off." Vous pouvez ajuster la plupart des réglages de l’égaliseur dynamique d’un iPod ou d’un iPhone en suivant les étapes suivantes :

• Dans le menu principal, sélectionnez « Réglages »
  • Sélectionnez « Musique ».

Remarque : Certains appareils plus anciens n’ont pas l’option « Musique ». Dans ce cas, passez à la prochaine étape.
  • Sélectionnez « EQ »
  • Sélectionnez « Flat » ou « Off »

Pour obtenir de plus amples renseignements, consulter votre guide d’utilisation iPod ou iPhone