Optimisation du son

Assurez-vous que l’égaliseur dynamique de l’iPod® ou de l’iPhone® est réglé à Plat ou à Désactivé. Le réglage de l’égaliseur dynamique a une incidence sur la performance audio lorsqu’il est connecté au système. Le système est conçu pour être utilisé avec l’égaliseur dynamique réglé à Plat ou à Désactivé. Vous pouvez ajuster la plupart des réglages de l’égaliseur dynamique d’un iPod ou d’un iPhone en suivant les étapes suivantes :

• Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Musique.

Remarque : Certains appareils plus anciens n’ont pas l’option Musique. Dans ce cas, passez à la prochaine étape.
  • Sélectionnez EQ.
  • Sélectionnez Plat ou Désactivé.

Pour en savoir plus, consultez le guide d’utilisation de votre iPod ou iPhone.