Optimisation du son

S'applique à:

• Casque circum SoundTrue®

Pour optimiser le son diffusé par votre source audio, procédez comme suit :

• Commencez par utiliser votre appareil audio connecté à un volume faible, puis augmentez le volume progressivement.
  • Assurez-vous que la sortie audio de l’appareil est équilibrée au centre pour diffuser le même flux audio dans les deux oreilles. Cette fonctionnalité ne s’applique pas à tous les appareils. Veuillez consulter le guide d’utilisation de votre appareil audio pour obtenir plus d’informations sur les contrôles d'équilibre, d’égalisation et de tonalité, au besoin.
  • Réglez le paramètre d’égalisation, l’amplification des basses et les améliorations audio à « désactivé » ou « plat », le cas échéant. Veuillez consulter le manuel de votre appareil pour obtenir des informations sur l’équilibre, l’égalisation et le contrôle de la tonalité si nécessaire.
  • Après avoir désactivé les améliorations audio, augmentez le volume de façon graduelle, puis ajoutez des basses et des aigus seulement si nécessaire.

Ce casque offre la caractéristique suivante : la structure acoustique TriPort®, offerte uniquement par Bose. Cette fonctionnalité reproduit une gamme de sons riche de qualité supérieure sans nécessiter de type précis de coloration artificielle du signal électronique. Si vous laissez la fonctionnalité d’égalisation et les améliorations audio activées, comme l’amplification des basses, les basses et les aigus risquent d’être trop imposants et le son est susceptible de se déformer à des volumes élevés.