Utilisation de la batterie fournie en option

Vous avez la possibilité d'acheter une batterie afin de pouvoir profiter du son de votre système SoundLink® Air où que vous soyez. Communiquez avec le distributeur agréé de Bose® le plus proche de chez vous ou visitez le site www.Bose.com pour obtenir de l'aide. Pour communiquer avec Bose par téléphone, consultez la liste des personnes-ressources qui figure dans le Guide de démarrage rapide. Pour installer la batterie, suivez les instructions fournies avec celle-ci.

AVERTISSEMENT : Utilisez uniquement une batterie authentique obtenue auprès de Bose ou d'un distributeur autorisé de Bose. Bose ne peut en aucune façon garantir la sécurité et la compatibilité des batteries provenant d’autres fabricants, ni leur fonctionnement correct avec le système de musique numérique SoundLink® Air.

Indicateur d'état de la batterie

L'indicateur d'état de la batterie situé sur le panneau avant vous indique à quel moment vous devez recharger la batterie. S'il clignote en rouge, cela signifie que l'autonomie restante de la batterie n'est plus que de 20 % ou moins. Vous devez recharger la batterie.

Une batterie entièrement chargée possède environ trois heures d’autonomie lorsque le volume du système SoundLink® Air est réglé au maximum. Cependant, le taux de décharge de la batterie varie selon le type de musique diffusé et le réglage du volume. Vous pouvez prolonger de beaucoup l’autonomie de la batterie simplement en réduisant le volume.

Contrôle manuel de la batterie

Normalement, l'indicateur d'état est éteint pour préserver l'autonomie de la batterie. Pour vérifier le niveau de charge de la batterie, maintenez enfoncé le bouton d'ALIMENTATION et observez la couleur de l'indicateur d'état de la batterie.

Alimentation

• Vert : au moins 70 % de la charge complète
  • Jaune : de 20 % à 70 % de la charge complète
  • Rouge clignotant : 20 % ou moins (recharge nécessaire)

Remarque : Si l'indicateur d'état reste jaune après 10 heures de charge ou si l'autonomie diminue de manière importante, il est temps de remplacer la batterie.

Mode de protection de la batterie

Si vous ne rechargez pas la batterie et que vous n'utilisez pas le système SoundLink® Air pendant plus de 14 jours, l'enceinte passe en mode de protection de la batterie pour préserver son autonomie. Pour réactiver votre système SoundLink® Air, branchez-le à une prise électrique et rechargez la batterie.

Recharge de la batterie

Pour recharger la batterie, insérez le cordon d’alimentation c. c. du bloc d'alimentation dans la prise c. c. située à l’arrière du système SoundLink® Air, puis branchez le bloc d'alimentation à une prise de courant fonctionnelle. La durée de charge recommandée est de 10 heures. L'indicateur d'état de la batterie reste orange pendant la recharge de la batterie, puis s'éteint une fois la batterie entièrement rechargée.

MISE EN GARDE : Lorsque vous faites fonctionner votre système sur batterie, vous devez vérifier que celle-ci est entièrement chargée avant de lancer l'application de configuration Wi-Fi ou d'effectuer une mise à jour du système. Ces opérations échoueront si l'autonomie de la batterie est insuffisante. Remarque : En fonctionnement sur batterie, après 30 minutes d'inactivité, le système passe automatiquement en mode de veille et met fin à la connexion Wi-Fi. Appuyez sur n'importe quel bouton pour remettre le système en marche.