Jumelage d’un appareil Bluetooth®

S'applique à:

Un appareil audio Bluetooth – comme un téléphone ou un ordinateur – peut se connecter à votre produit Bose. Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Touchez le bouton Bluetooth sur le dessus de votre système

Si la barre lumineuse sur le devant du système ne clignote par en bleu, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth enfoncé jusqu'à ce que la bare lumineuse clignote en bleu et qu'une tonalité se fasse entendre

Sur l’appareil à être jumelé, accédez à Paramètres> Bluetooth et activez Bluetooth

Dans le menu Bluetooth de l’appareil, sélectionnez Ajouter un nouvel appareil ou Rechercher (ou une option similaire) et attendez que l’appareil détecte des appareils Bluetooth à proximité.

À partir de la liste d’appareils Bluetooth, sélectionnez votre produit Bose. Si l’appareil demande un mot de passe/NIP, entrez « 0000 ».

Une fois que le produit est connecté, la barre lumineuse à l’avant du système passe au blanc fixe et un signal est émis.

Votre produit mémorise les huit derniers appareils Bluetooth connectés. Pour une reconnexion automatique plus tard, assurez-vous que l'option Bluetooth est activée sur l'appareil, puis appuyez sur le bouton Bluetooth sur votre enceinte.