Jumelage d’un appareil Bluetooth®

S'applique à:

Un appareil audio Bluetooth — tout comme un téléphone intelligent ou un ordinateur — peut se connecter à votre produit Bose et l’utiliser comme enceinte. Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth sur le dessus de votre système jusqu’à ce que la barre lumineuse sur le devant du système clignote en bleu et qu’un signal soit émis

Sur l’appareil à être jumelé, accédez à Paramètres> Bluetooth et activez Bluetooth

Dans le menu Bluetooth de l’appareil, sélectionnez Ajouter un nouvel appareil ou Rechercher (ou une option similaire) et attendez que l’appareil détecte des appareils Bluetooth à proximité.

À partir de la liste d’appareils Bluetooth, sélectionnez votre produit Bose. Si l’appareil demande un mot de passe/NIP, entrez « 0000 ».

Une fois que le produit est connecté, la barre lumineuse à l’avant du système passe au blanc fixe et un signal est émis.

Votre produit mémorise les huit derniers appareils Bluetooth connectés. Pour effectuer une reconnexion automatique ultérieure, assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur l’appareil, puis appuyez sur le bouton Bluetooth de votre enceinte.