Jumelage d’un appareil Bluetooth®

Un appareil audio équipée de la fonction Bluetooth, par exemple un téléphone intelligent ou un ordinateur, peut se connecter à l’enceinte pour y lire des pistes audio. Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Allumez l’enceinte, puis appuyez sur le bouton Bluetooth sur le dessus de celle-ci.

Si l’anneau lumineux sur le dessus de l’enceinte ne clignote pas en bleu, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé jusqu’à ce que cela se produise.

Sur l’appareil à jumeler, accédez à « Paramètres > Bluetooth » et activez la fonction Bluetooth.

Dans le menu Bluetooth de l’appareil, sélectionnez « Ajouter un nouvel appareil » ou « Rechercher » (ou une option similaire), et attendez que l’appareil détecte des appareils Bluetooth à proximité.

Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, sélectionnez « Bose Portable Home Speaker » ou le nom que vous avez donné à l’enceinte lors de sa connexion à votre réseau Wi-Fi.

Une fois l’enceinte connectée, l’anneau lumineux clignotera en blanc et vous entendrez le nom de l’appareil connecté (si le guide vocal est activé) ou un court signal sonore.

L’enceinte garde en mémoire les huit derniers appareils Bluetooth connectés. Pour rétablir automatiquement la connexion ultérieurement, assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre appareil, puis appuyez sur le bouton Bluetooth sur l’enceinte allumée.