Jumelage d’un appareil Bluetooth®

S'applique à:

Remarque : La prise AUX et la fonction Bluetooth ne peuvent être utilisées simultanément. Lorsque la prise AUX est branché, la fonction Bluetooth est désactivée.

Pour connecter un appareil Bluetooth :

Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant trois secondes jusqu’à ce que le voyant Bluetooth commence à clignoter en blanc. Le bouton Bluetooth se trouve dans la section de la sortie 3 sur le panneau de configuration du système.

Sur l’appareil à jumeler, activez la fonction Bluetooth. En général, cette fonction se trouve dans le menu de paramètres de l’appareil sous « Bluetooth ».

Dans les paramètres Bluetooth de l’appareil, sélectionnez l’option pour ajouter ou rechercher les appareils disponibles.

À partir de la liste d’appareils disponibles, sélectionnez le système Bose.

Si l'appareil demande un mot de passe ou un NIP, entrez « 0000 ».