Jumelage d’un appareil Bluetooth

Alors que vos écouteurs sont allumés, maintenez le bouton d’alimentation/Bluetooth enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez « Ready to pair » (prêt à jumeler) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Sur l'appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth. La fonction Bluetooth se trouve généralement dans le menu des paramètres

Sélectionnez les écouteurs QuietControl de Bose dans la liste des appareils. Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to » (connecté à) ou le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.