Jumelage d’un appareil compatible Bluetooth® (modèles Bluetooth uniquement)

S'applique à:

• Casque d'aviation A20®

Jumelage du premier appareil

appuyez sur la touche d’alimentation pour allumer le casque

Alimentation

Assurez-vous que le sélecteur de mode audio secondaire est positionné sur MUTE ou MIX (et non pas sur OFF).

Le voyant d’alimentation s’allume en vert ou en jaune, selon le niveau de charge de la batterie. Le voyant rouge indique que la batterie est faible et doit être remplacée.

le voyant bluetooth clignote en violet pour indiquer que le casque est en mode de jumelage.

remarque : la première fois que vous mettez le casque sous tension, celui-ci se met automatiquement en mode de jumelage et le voyant bluetooth clignote en violet. cela se produit uniquement la première fois que vous allumez le casque.

trouvez le menu bluetooth sur votre appareil et assurez-vous que la fonction bluetooth est activée.

sélectionnez le système bose a20 dans la liste d’appareils bluetooth.

le voyant bluetooth clignote en bleu pendant le jumelage des appareils, et un signal sonore indique qu’il s’est fait avec succès.

remarque : après cinq minutes d’inactivité, le casque quitte automatiquement le mode de jumelage et le voyant bluetooth s’éteint. pour activer de nouveau la fonction bluetooth, appuyez sur la touche de fonction bluetooth.

Touche de fonction Bluetooth

Jumelage d’un autre appareil

Le casque peut être jumelé avec un maximum de huit appareils. Pour jumeler un autre appareil, procédez comme suit :

maintenez la touche de fonction bluetooth enfoncée pendant une seconde pour mettre le casque en mode de jumelage. le voyant bluetooth clignote en violet.

trouvez le menu bluetooth sur votre appareil et assurez-vous que la fonction bluetooth est activée.

sélectionnez le système bose a20 dans la liste d’appareils bluetooth. le voyant bluetooth clignote en bleu pendant le jumelage des appareils.

Remarque : Le casque quitte automatiquement le mode de jumelage après cinq minutes d’inactivité.

Basculement entre les appareils connectés

le casque peut être connecté à deux appareils bluetooth à la fois. il est possible d’écouter un seul appareil à la fois.

pour passer d’un appareil bluetooth à l’autre, arrêtez la lecture audio du premier appareil et démarrez la lecture audio du second appareil.

pour confirmer la connexion, vérifiez la liste des appareils bluetooth sur votre appareil.

remarque : toutes les sources audio secondaires deviennent automatiquement silencieuses lors d’un appel entrant ou sortant (lorsque le sélecteur de mode audio secondaire est en position mute ou mix). durant un appel bluetooth, les conversations par interphone et par téléphone s'entendent de façon mixée.