Jumelage d’un appareil compatible Bluetooth® (modèles Bluetooth uniquement)

pour que l’appareil bluetooth® fonctionne avec votre produit bose®, l'appareil et le produit bose doivent être jumelés. suivez les étapes suivantes pour connecter les deux appareils au moyen de la technologie bluetooth®.

Jumelage du casque avec un téléphone compatible Bluetooth®.

allumez le casque en appuyant sur la touche d’alimentation jusqu’à ce que le voyant d’alimentation devienne vert ou orange. si le voyant d’alimentation devient rouge, cela signifie que l’autonomie de la batterie est trop faible pour que le mode bluetooth® puisse être activé.

Alimentation

Voyant d'alimentation

réglez l’interrupteur multifonction à la position médiane ou supérieure, pas à la position inférieure (off)

Interrupteur multifonction

appuyez une fois sur la touche de fonction bluetooth® pour activer la technologie bluetooth®. le voyant bluetooth® commencera à clignoter deux fois chaque fois que le voyant d’alimentation clignotera.

Fonction Bluetooth®

Voyant Bluetooth®

mettez le casque en mode de jumelage en maintenant enfoncée la touche de fonction bluetooth® du module de commande pendant au moins cinq secondes. le voyant bluetooth® commencera à clignoter lentement.

sur le téléphone, activez la fonction bluetooth®. elle est habituellement disponible dans le menu configuration, connexion, sans fil ou bluetooth®

dans le menu bluetooth® du téléphone, activez le paramètre permettant la « numérisation », la « recherche », la « détection » ou l’« ajout » d’un appareil bluetooth®.

Le téléphone détectera le casque nommé « BOSE A20 » et vous demandera de confirmer le jumelage à cet appareil. Acceptez en appuyant sur Oui ou OK et si nécessaire, confirmez le mot de passe/NIP de 0000 (quatre zéros).

le voyant bluetooth® et le voyant d’alimentation clignoteront de façon synchronisée pour indiquer que le jumelage est terminé.

Reconnexion à un téléphone précédemment connecté

réglez l’interrupteur multifonction à la position médiane ou supérieure.

appuyez brièvement sur la touche de fonction bluetooth®® sur le module de commande du casque.

Remarque : Le casque tente automatiquement de rétablir toute connexion perdue pendant une période de cinq minutes après avoir été déconnecté du téléphone.