Jumelage d’un appareil Bluetooth®

Jumelage du premier appareil

Appuyez sur la touche d’alimentation pour allumer le casque.

Bouton d'alimentation du ProFlight

Assurez-vous que le commutateur de priorité Bluetooth est positionné sur MUTE (SOURDINE) ou MIX (MÉLANGÉ) (et non pas sur OFF).

Commutateur de priorité Bluetooth en position MUTE
Commutateur de priorité Bluetooth en position MIX

Le voyant d’alimentation s’allume en vert ou en jaune, selon le niveau de charge de la batterie. Le voyant rouge indique que la batterie est faible et doit être remplacée.

Maintenez la touche Bluetooth enfoncée pendant une seconde. Le voyant Bluetooth clignote en violet pour indiquer que le casque est en mode de jumelage.

Remarque : La première fois que vous allumez le casque, celui-ci se met automatiquement en mode jumelage et le voyant Bluetooth clignote en violet. Cela se produit uniquement la première fois que vous allumez le casque.

Trouvez le menu Bluetooth sur votre appareil et assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée.

Sélectionnez le casque Bose dans la liste d’appareils Bluetooth.

Le voyant Bluetooth clignote en bleu pendant le jumelage des appareils, et un signal sonore indique que la connexion a bien été effectuée.

Remarque : Après cinq minutes d’inactivité, le casque quitte automatiquement le mode jumelage et le voyant Bluetooth s’éteint. Pour activer de nouveau la fonction Bluetooth, appuyez sur le bouton de fonction Bluetooth.

Bouton de fonction Bluetooth du ProFlight

Basculement entre les appareils connectés

Le casque peut être connecté à deux appareils Bluetooth à la fois. Il est possible d’écouter un seul appareil à la fois.

Pour passer d’un appareil Bluetooth à l’autre, arrêtez la lecture audio sur le premier appareil et démarrez la lecture audio sur le second.

Pour confirmer la connexion, vérifiez la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil.

Remarque : Lors d’un appel entrant ou sortant, toutes les sources audio secondaires sont automatiquement mises en sourdine si le sélecteur de mode audio secondaire est en position MUTE (SOURDINE) ou MIX (MÉLANGÉ). Durant un appel téléphonique par Bluetooth, les communications par interphone sont également transmises.