Connexion d’un appareil Bluetooth®

Glissez le bouton d’alimentation en position Bluetooth et maintenez-le jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to connect » (prêt à connecter) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth
Conseil : L'option Bluetooth se trouve généralement dans le menu des paramètres.

Sélectionnez votre casque QuietComfort de Bose dans la liste des appareils

Une fois la connexion établie, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l’appareil> »,ou le voyant Bluetooth passe au blanc continu.

Lorsque vous l’allumez, le casque tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Assurez-vous que les appareils sont bien à portée l’un de l’autre, et qu’ils sont activés avec Bluetooth.

Connexion à l’aide de l'application Bose Connect

Sur votre appareil mobile, assurez-vous que la connectivité Bluetooth est activée.

Allumez votre casque

Si l'indicateur Bluetooth clignote en bleu, le produit est prêt à être associé. Allez à l'étape 3

Si l'indicateur Bluetooth clignote en blanc, le produit tente de se connecter à un appareil précédemment connecté. Glissez le bouton d’alimentation en position Bluetooth et maintenez-le jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (prêt à jumeler) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Écouteur affichant le bouton d'alimentation et le geste requis pour le glisser en position Bluetooth. Image de l'indicateur Bluetooth.

Ouvrez l'application Bose Connect et patientez pendant qu'elle recherche les produits Bluetooth Bose disponibles

Localisez votre casque pour l'associer à l'appareil Si vous possédez plus d'un appareil Bluetooth Bose, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite pour trouver votre casque

Faites glisser l'icône du produit dans le champ « Drag to connect » (Faire glisser pour connecter) au bas de l'écran, puis relâchez l'icône

Appareils Android : Les produits s'associent. L'association est confirmée lorsque l'icône du produit s'affiche avec son curseur de volume

Appareils Apple : Une fenêtre contextuelle s'affiche et vous indique d'ouvrir les paramètres Bluetooth de l'appareil et de sélectionner le casque Bose

Une fenêtre contextuelle peut s'afficher pour demander d'autoriser le produit à accéder au journal des appels de l'appareil connecté. Autorisez l'accès afin que l'identification de l'appelant et l'entrée vocale du téléphone fonctionnent avec le produit