Jumelage d’un appareil Bluetooth®

Glissez le bouton d’alimentation en position Bluetooth et maintenez-le jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (prêt à jumeler) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth
Conseil : L'option Bluetooth se trouve généralement dans le menu des paramètres.

Sélectionnez votre casque QuietComfort® de Bose® dans la liste des appareils.

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <<nom de l’appareil>> » ou le voyant Bluetooth passe au blanc continu.

Lorsque vous l’allumez, le casque tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Assurez-vous que les appareils sont bien à portée l'un de l'autre, et qu’ils sont activés avec Bluetooth.