Jumelage d'un appareil Bluetooth®

S'applique à:

si c’est la première fois que votre système sounddock 10 est jumelé à un appareil bluetooth®, insérez le cordon d'alimentation à deux prises dans une prise électrique fonctionnelle et attendez que le voyant bluetooth® commence à clignoter. ceci indique que la station d’accueil bluetooth® est en mode détectable et est prête à être jumelée à un appareil.

Voyant Bluetooth®

remarque : la station d’accueil demeure en mode détectable (jusqu’à 30 minutes lors de la première utilisation) jusqu’à ce que vous y connectiez votre téléphone lecteur de musique stéréo bluetooth®.

pour jumeler à un appareil bluetooth®, procédez comme suit :

• Approchez votre lecteur de musique Bluetooth® (téléphone, lecteur MP3) du système SoundDock 10.
  • Activez la fonction Bluetooth® de votre lecteur de musique. Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette fonction, consultez le manuel d’utilisation de votre appareil.
  • Dans la liste d’appareils Bluetooth®, trouvez « Bose SoundDock 10 » et sélectionnez-le.
  • Si l’appareil vous le demande, entrez le mot de passe du système SoundDock 10 de Bose® : 0000
  • Dès que votre lecteur de musique confirme qu’il est connecté, le voyant Bluetooth® arrête de clignoter et reste allumé.

Remarque : Vous pouvez utiliser la télécommande du système SoundDock 10 pour contrôler le lecteur de musique Bluetooth®.

si votre lecteur de musique stéréo bluetooth® perd sa connexion parce qu’il est hors de portée, la station d’accueil tentera automatiquement de se reconnecter à l’appareil (le voyant bluetooth® clignotera durant la reconnexion). si le système sounddock 10 ne réussit pas à rétablir la connexion dans les cinq minutes, il s’éteindra.

Voyant Bluetooth®

Pour déconnecter votre appareil :

• Sur la télécommande du système SoundDock 10, appuyez sur Éteindre.

Éteint

• Utilisez la commande de déconnexion de votre appareil Bluetooth®.

Pour reconnecter votre appareil :

• Lorsque votre système est éteint, appuyez sur n’importe quel bouton de la télécommande, sauf Éteindre ou AUX pour l’allumer.

Éteint

AUX

• Le système SoundDock 10 tentera automatiquement de se connecter au dernier appareil Bluetooth® auquel il a été connecté.