Pairing a Bluetooth® device with NFC

What is NFC?

La connectivité NFC est une technologie qui permet aux appareils  Bluetooth  d’établir une communication sans fil entre eux simplement en les faisant se toucher. Consultez le guide de votre appareil pour voir si votre modèle prend en charge la technologie NFC.

Pour jumeler votre appareil :

Mettez le casque sous tension.

Déverrouillez votre appareil et activez les fonctions Bluetooth  et NFC. Pour en savoir plus sur ces fonctions, consultez le guide de votre appareil.

Rapprochez le point de contact NFC de votre appareil et celui de votre casque. Vous aurez peut-être à accepter le jumelage sur votre appareil.

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l’appareil> »,ou le voyant Bluetooth passe au blanc continu.

Lorsque vous l’allumez, le casque tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Assurez-vous que les appareils sont bien à portée l’un de l’autre, et qu’ils sont activés avec Bluetooth.