Jumelage d'un appareil multimédia Bluetooth®

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

pour que votre appareil multimédia bluetooth® fonctionne avec votre produit bose®, l'appareil et le produit bose doivent être jumelés. suivez les étapes ci-après pour connecter les deux appareils :

• Appuyez sur le bouton Bluetooth de l'adaptateur pour activer le mode détectable. Le voyant Bluetooth commence à clignoter en bleu pour confirmer.

Remarque : Lorsque l'adaptateur est branché à l'alimentation pour la première fois, il entre automatiquement en mode détectable. C'est ce qu'indique le voyant clignotant en bleu.
  • Placez l'appareil Bluetooth à jumeler près de l'adaptateur.
  • Activez la fonction Bluetooth dans les paramètres de l'appareil.
  • Dans les paramètres Bluetooth de l'appareil, sélectionnez Ajouter un nouvel appareil ou Rechercher des appareils et attendez pendant la recherche.
  • Dans la liste des appareils détectés, sélectionnez Audio Bluetooth Bose.
  • Si l'appareil demande un mot de passe ou un NIP, entrez « 0000 ».

Remarque : L'adaptateur mémorise les huit plus récents appareils connectés. Lorsque vous l'allumez, il recherche le plus récent appareil connecté et s'y connecte.

L'adaptateur peut maintenir une connexion active avec trois appareils simultanément. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Utilisation de la connectivité multipoint.