Jumelage d'un appareil

Une fois la langue sélectionnée, l'enceinte est prête à être jumelée à votre appareil mobile.

• Sur votre appareil mobile, activez la fonction Bluetooth®. La fonction Bluetooth se trouve habituellement dans les paramètres. L'icône d'une roue dentelée représente souvent le menu des paramètres sur l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez Bose Mini II SoundLink sur votre appareil. Le voyant Bluetooth s'allume en blanc fixe et vous entendez le message « Connecté à [nom de l'appareil] ».

Pour jumeler un autre appareil mobile

• Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu'à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage avec un autre appareil ».
  • Jumelage de votre appareil mobile avec l'enceinte

Remarque : Le jumelage de votre appareil mobile permet de l'ajouter à la liste de jumelage de l'enceinte. L'enceinte peut enregistrer jusqu'à huit appareils mobiles.