Jumelage d’un appareil avec la technologie NFC

Si votre appareil prend en charge la technologie NFC (Near Field Communication), vous pouvez facilement le jumeler avec le casque.

assurez-vous que les technologies nfc et bluetooth® sont activées sur l’appareil à jumeler. pour obtenir de plus amples détails, consultez le guide d’utilisation de votre appareil.

Mettez le casque sous tension.

Positionnez l’appareil délicatement contre le centre de l’oreillette droite pendant un court instant.

Si l’appareil vous invite à accepter le jumelage, acceptez-le

une fois le jumelage réussi, le message « connecté à [nom de l’appareil] » se fera entendre dans le casque (si les invites vocales sont activées) et l’indicateur bluetooth s’allumera en blanc.

Remarque : La technologie NFC désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre afin de pouvoir communiquer. En cas d’échec du jumelage, consultez la documentation de votre appareil pour trouver son point de contact NFC. Une fois que vous l’aurez trouvé, répétez les étapes ci-dessus en veillant à ce que le point de contact soit positionné contre le centre de l’oreillette droit à l’étape 3.

Si votre appareil ne prend pas en charge la technologie NFC, consultez la section Jumelage du casque avec votre appareil.