Jumeler et connecter un appareil à l’enceinte

La première fois que vous allumez l’enceinte, elle est prête pour le jumelage et la connexion avec votre premier appareil. Pour jumeler et connecter votre appareil, suivez ces étapes :

Sur l’enceinte, appuyez sur l'INTERRUPTEUR. Le voyant Bluetooth® sur l’enceinte clignote en bleu pour montrer que l’enceinte est détectable.

Mise sous tension

Sur votre appareil, activez le Bluetooth.

Trouvez la liste d’appareils Bluetooth et sélectionnez l’appareil nommé « Bose SLIII ». Si votre appareil vous demande un mot de passe, entrez « 0000 » (quatre zéros).

Lorsque le jumelage est effectué et que votre appareil est connecté à l’enceinte, le voyant Bluetooth de l’enceinte passe du bleu clignotant au blanc fixe, et l’enceinte émet un son.

Pour associer d’autres appareils, voir Ajouter un autre appareil à l’enceinte.