Jumelage et connexion à un ordinateur Mac®

Pour jumeler et connecter à un ordinateur Mac, procédez comme suit :

Assurez-vous que votre ordinateur Mac n’est pas actuellement jumelé à un autre appareil audio Bluetooth®. Si l'ordinateur est doté d'un clavier et d'une souris Bluetooth de marque Mac, il n'est pas nécessaire de les déconnecter. Pour supprimer les associations existantes sur le Mac, voir Supprimer les appareils jumelés sur un Mac

Allumez l’enceinte SoundLink®, et maintenez enfoncé le bouton Bluetooth sur l’enceinte pendant cinq secondes. Le voyant Bluetooth clignotera lentement environ une fois par seconde. L’enceinte SoundLink® demeurera dans cet pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la connexion Bluetooth soit établie.

Allumez votre Mac et cliquez sur l’icône Apple® (menu) dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système...

Dans la section Internet et sans fil, cliquez sur l’icône Bluetooth.

Dans le menu Bluetooth, recherchez les appareils Bluetooth en cliquant sur le bouton Configurer un nouvel appareil ou le bouton + dans le coin inférieur gauche de l’écran.

Dans l'assistant d’installation Bluetooth, sélectionnez Enceinte sans fil mobile SoundLink de Bose, puis cliquez sur CONTINUER. Si l’ordinateur demande un NIP, entrez « 0000 ».

Une fois que le jumelage est réussi, cliquez sur Quitter.

Dans le menu Bluetooth, cliquez sur le bouton Avancé. Si l’écran du menu Bluetooth n’est pas déjà visible, suivez les étapes 3 à 5.

Selon la version du système d'exploitation, sélectionnez Autoriser les demandes de connexion audio entrantes ou désélectionnez Rejeter les demandes de connexion audio entrantes, puis cliquez sur OK.

Dans le menu Bluetooth, cliquez sur le bouton Retour dans le coin supérieur gauche. Ceci vous ramènera au menu des préférences du système.

Dans la section matériel, cliquez sur l'icône SON.

Dans le menu Son, cliquez sur l’onglet Sortie et sélectionnez Enceinte sans fil mobile SoundLink de Bose comme votre appareil de sortie audio.

Cliquez sur le bouton rouge (x) dans le coin supérieur gauche pour fermer l’écran du menu Audio.

Diffusez une source audio (p. ex. iTunes®) pour finaliser la connexion Bluetooth. Cette étape est particulièrement importante sur la version 10.7.x et les versions ultérieures.