Jumelage de plusieurs téléphones avec la connectivité multipoint

la connectivité multipoint permet à votre écouteur bluetooth® de bose® de maintenir une connexion active avec deux téléphones mobiles. cela signifie que votre écouteur est prêt lorsque vous voulez prendre ou faire des appels depuis vos téléphones personnel et professionnel, par exemple.

avant de configurer le mode multipoint, au moins un autre appareil compatible bluetooth® doit être enregistré dans la liste de jumelage de l’écouteur. pour obtenir davantage d’informations sur la façon d’enregistrer un appareil compatible bluetooth® dans la liste de jumelage, consultez jumelage de l’écouteur avec votre appareil.

pour activer et configurer le mode multipoint, procédez comme suit :

En dessous de l’écouteur, mettez l’interrupteur d’alimentation sur la position « Sous tension », pour que la couleur verte soit visible.

désactivez le bluetooth® sur tous les appareils compatibles bluetooth® déjà jumelés avec l’écouteur. le voyant bluetooth® clignote rapidement (une fois par seconde) pour indiquer qu’il n’est plus connecté aux appareils jumelés.

sur le dessus de l’écouteur, maintenez les boutons volume + et appel pendant 5 secondes pour activer le mode multipoint. le voyant bluetooth® clignotera lentement (une fois toutes les deux secondes).

Volume +

Appel

sur le nouveau téléphone, activez le bluetooth®. peut varier selon le téléphone. pour obtenir davantage d’aide, consultez le manuel de votre appareil compatible bluetooth®.

localisez la liste des appareils bluetooth® dans le menu bluetooth® du nouveau téléphone. il vous faudra peut-être détecter l’appareil manuellement, puis sélectionner « bose bt1 ». durant l’établissement de la connexion entre les deux dispositifs, le voyant bleu bluetooth® de l’écouteur clignote et reste ensuite allumé en continu pour confirmer la connexion. le voyant s’éteindra en 30 secondes après le premier jumelage. si votre téléphone mobile vous demande un mot de passe, entrez les chiffres 0000, puis appuyez sur ok. certains téléphones peuvent aussi vous demander d’accepter la connexion.

Éteignez l’écouteur.

sur les deux téléphones, activez le bluetooth®.

Allumez l’écouteur.

l’écouteur reconnaîtra les appareils bluetooth® selon la priorité. par défaut, le premier appareil bluetooth® jumelé a la priorité, l’autre appareil bluetooth® passant en deuxième. pour déterminer quel téléphone a la priorité, double-cliquez sur le bouton appel. celui des deux appareils qui effectue un appel sortant est l’appareil prioritaire. une fois que la priorité est déterminée, les règles suivantes s’appliquent :

Appel

Lorsque vous faites un appel sortant

- Appareil ayant la priorité

• Activez les commandes vocales (si disponibles) en appuyant sur le bouton Appel sur l’écouteur.

Appel

• Les appels peuvent être faits manuellement.

- Appareil secondaire

• Les appels ne peuvent être faits que manuellement. Une fois qu’un appel est fait manuellement, l’appareil aura la priorité.

Lorsque vous prenez un appel entrant

- Appareil ayant la priorité

• La sonnerie retentit dans l’écouteur.
  • Appuyez sur le bouton Appel pour répondre à l’appel.

Appel

- Appareil secondaire

• La sonnerie ne retentit pas dans l’écouteur.
  • Appuyez sur le bouton Appel pour répondre à l’appel. Une fois que vous avez répondu à l’appel, l’appareil aura la priorité.

Appel

Si un des deux appareils est éteint, l’appareil encore allumé a la priorité.