Modes stéréo et Fête

Vous pouvez jumeler vos enceintes Bose afin de lancer les modes suivants au moyen de l’application Bose Connect (recommandé) ou des boutons de commande des enceintes.

• Mode Fête (enceintes droite et gauche à l’unisson)
  • Mode stéréo (enceintes droite et gauche séparées)

Consultez votre guide d’utilisation Bose pour savoir si votre enceinte secondaire est compatible avec ces modes.

Utilisation des modes Fête et stéréo avec l’application Bose Connect

Allumez les deux enceintes.

Assurez-vous de jumeler au moins une enceinte avec votre appareil mobile.

Dans l’application Bose Connect, sélectionnez l’icône du mode Fête qui se trouve au bas de l’écran.

Sélectionnez "CONTINUER."

Attendez que les enceintes se connectent. Une fois qu’elles sont connectées, vous serez en mode Fête.

Sélectionnez "STÉRÉO (G/D)" pour passer au mode stéréo.

Sélectionnez "STÉRÉO (G/D)" de nouveau pour revenir au mode Fête.

Utilisation manuelle du mode Fête

Assurez-vous que les deux enceintes sont allumées.

Assurez-vous que l’une des enceintes est connectée à votre appareil mobile par Bluetooth®.

Sur l’enceinte connectée à votre appareil, maintenez simultanément enfoncés les boutons Bluetooth et Volume +

Relâchez les boutons lorsque vous entendez le message « Maintenez enfoncés simultanément les boutons Bluetooth et volume moins d’une deuxième enceinte Bose ».

Sur la deuxième enceinte, maintenez enfoncés simultanément les boutons Bluetooth et Volume .

Lorsque l’enceinte émet un son, relâchez les boutons. Après 10 secondes, vous entendrez le message « Mode Fête » sur les deux enceintes à la fois. Le mode Fête est activé. Vous pouvez maintenant diffuser des pistes audio à l’unisson depuis votre appareil mobile.

Utilisation manuelle du mode stéréo

Sur l’une des enceintes, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et  Volume +

Relâchez les boutons lorsque vous entendez le message « Mode stéréo ». Vous entendrez « Gauche » sur l’enceinte de gauche, et « Droite » sur l’enceinte de droite.  Le mode stéréo est activé. Vous pouvez maintenant diffuser des pistes audio en mode stéréo depuis votre appareil mobile.

Configurez vos enceintes en mode Fête. Voir les étapes ci-dessus.

Pour alterner entre les modes Fête et stéréo, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume +

Pour désactiver le mode Fête ou stéréo, procédez de l’une des façons suivantes sur une des enceintes :

• Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez le message « Enceintes Bose dissociées »
  • Maintenez enfoncés simultanément les boutons Multifonction et Volume + jusqu’à ce que vous entendiez le message « Enceintes Bose dissociées »
  • Appuyez sur le bouton d’alimentation pour éteindre l’enceinte