Jumelage du casque avec un autre appareil

Procédez comme suit pour jumeler le casque et un autre appareil :

sur l’oreillette droite, faites glisser le bouton mise sous tension/bluetooth® jusqu’au symbole bluetooth et maintenez jusqu’à ce que vous entendiez « prêt au jumelage d’un autre appareil » ou que le voyant bluetooth clignote en bleu.

sur votre appareil mobile, assurez-vous que le bluetooth est allumé. (le menu bluetooth se trouve généralement dans les paramètres).

Sélectionnez le système Bose AE2 SoundLink dans la liste des périphériques.

vous entendrez « connecté à <nom de l’appareil> » ou vous verrez le voyant bluetooth passer au blanc fixe.

Remarque : Consultez le manuel de votre appareil mobile pour en apprendre davantage sur la façon dont il se jumelle et se connecte aux autres appareils.