Jumelage du casque avec votre appareil

Procédez comme suit pour associer le casque à votre appareil. Vous pouvez également télécharger l’application Bose Connect pour une installation facile et accéder à des fonctionnalités supplémentaires :

Sur l'écouteur droit, faites glisser le bouton d’alimentation jusqu’au symbole Bluetooth® et maintenez-le ainsi jusqu’à ce que vous entendiez « Prêt à associer ». L’indicateur Bluetooth clignotera aussi en bleu. Le casque est maintenant détectable.

Écouteur droit du casque SoundLink indiquant le mouvement du bouton d’alimentation pour l'association

Dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile, assurez-vous que la connectivité Bluetooth est activée et recherchez le casque sous Appareils. Selon le système d’exploitation que vous utilisez, il vous faudra peut-être sélectionner Associer un nouvel appareil ou une option similaire.

Sélectionnez le système Bose AE2 SoundLink dans la liste des appareils. Vous entendrez « Connecté à [nom de l'appareil] » et l’indicateur Bluetooth passera au blanc fixe. Si l’appareil vous demande un mot de passe, inscrivez 0000 et appuyez sur OK.

Le casque peut conserver huit appareils en mémoire. Lorsque vous l’allumez, le casque se connectera automatiquement aux deux premiers appareils en mémoire, par exemple une tablette pour l’audio et un téléphone pour les appels.

Connexion à un ordinateur

Si vous le connectez à un ordinateur Windows, vous verrez peut-être deux icônes différentes dans la liste d'association de votre appareil (celle d’un appareil et celle d'un casque). Assurez-vous de sélectionner l’icône du casque.