Jumelage du casque avec votre appareil (vidéo incluse)

Procédez comme suit pour jumeler le casque et votre appareil :

Sur l’oreillette droite, faites glisser le bouton d'alimentation/Bluetooth® jusqu’au symbole Bluetooth et maintenez-le jusqu’à ce que vous entendiez « Prêt pour le jumelage » ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Sur votre appareil mobile, assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée. (L'option Bluetooth se trouve généralement dans le menu des paramètres.)

Sélectionnez « Bose OE SoundLink » dans la liste des appareils.""

Vous entendrez « Connecté à <nom de l’appareil> » ou vous verrez le voyant Bluetooth passer au blanc fixe.

Remarque : Consultez le manuel de votre appareil mobile pour en apprendre davantage sur la façon dont il se jumelle et se connecte aux autres appareils.