Jumelage de votre écouteur à votre appareil

pour qu’un appareil compatible bluetooth® fonctionne avec un écouteur de bose, ils doivent être jumelés. pour jumeler un appareil bluetooth® et l’écouteur bluetooth® de bose, procédez comme suit :

En dessous de l’écouteur, mettez l’interrupteur d’alimentation sur la position « Sous tension », pour que la couleur verte soit visible.

mettez l'écouteur en mode détectable en maintenant le bouton appel pendant environ 5 secondes. le voyant bluetooth® clignotera lentement.

Appel

Voyant Bluetooth®

Remarque : La première fois que l'écouteur est allumé, il se mettra en mode détectable tout de suite.

allumez votre appareil compatible bluetooth®, en vous assurant que le bluetooth® est activé sur l’appareil.

sur votre appareil, localisez la liste des appareils bluetooth® et sélectionnez bose bt2.

si votre appareil bluetooth® vous demande un mot de passe, entrez les chiffres 0000 et appuyez sur ok. certains appareils peuvent également vous demander d’accepter la connexion.

durant l'établissement de la connexion entre les deux appareils, le voyant bleu bluetooth® de l'écouteur clignote, puis reste ensuite allumé en continu pour confirmer la connexion. le voyant s’éteint après 10 secondes lorsque le jumelage est fait pour la première fois.