Jumelage de la télécommande avec la console

sur la console, appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le système lifestyle® sous tension.

Tenez la télécommande près de la console de commande.

sur la télécommande, maintenez la touche ok enfoncée tout en appuyant sur la touche sourdine sur la console. maintenez les deux touches appuyées pendant cinq secondes. le voyant d’alimentation de la console clignote lorsque le jumelage est terminé.

Relâchez les touches.

Appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande et vérifiez que le voyant d’alimentation de la console clignote à chaque nouvelle pression.