Jumelage avec un appareil Bluetooth®

maintenez la touche bluetooth de la télécommande enfoncée jusqu’à ce que le voyant bluetooth clignote en bleu.

sur votre appareil, activez le bluetooth.

sélectionnez le système bose solo dans la liste des périphériques.

une fois le jumelage terminé, le système bose solo apparaît comme connecté dans la liste des périphériques. le système émet une tonalité et le voyant bluetooth s’allume en blanc.