Jumelage avec un appareil Bluetooth®

S'applique à:

• Système audio TV Bose Solo 15 série II

maintenez la touche bluetooth de la télécommande enfoncée jusqu’à ce que le voyant bluetooth clignote en bleu.

sur votre appareil, activez le bluetooth.

sélectionnez le système bose solo dans la liste des périphériques.

une fois le jumelage terminé, le système bose solo apparaît comme connecté dans la liste des périphériques. le système émet une tonalité et le voyant bluetooth s’allume en blanc.