Jumelage avec un appareil Bluetooth®

un jumelage consiste à établir une communication entre deux appareils bluetooth afin de les connecter. une trace de l’information sur cette connexion est ensuite stockée dans la mémoire de chaque appareil. une fois que vous avez jumelé un appareil avec l’enceinte bluetooth soundlink® color, vous ne devriez pas avoir besoin de la jumeler de nouveau. l’enceinte peut être jumelée avec un maximum de huit appareils bluetooth. cependant, elle ne peut se connecter qu’à deux appareils à la fois.

Pour jumeler l’enceinte à un appareil Bluetooth, procédez comme suit :

allumez l’appareil bluetooth et l’enceinte soundlink® color, puis appuyez sur bluetooth sur l’enceinte pour la rendre détectable. le voyant bluetooth sur l’enceinte clignote en bleu pour montrer que celle-ci est détectable.

Bluetooth

réglez votre appareil bluetooth® sur « détectable ». cela permettra à votre appareil de découvrir l’enceinte soundlink® color.

localisez la liste des appareils bluetooth dans l’interface utilisateur de votre appareil. sélectionnez « bose soundlink color » dans la liste.

si votre appareil bluetooth vous demande un mot de passe, entrez les chiffres 0000 (quatre zéros) et appuyez sur ok. certains appareils peuvent aussi vous demander d'accepter la connexion.

l’enceinte indique que le jumelage est terminé en émettant un son, et le voyant bluetooth passe au blanc fixe.

Pour connecter un appareil qui a déjà été jumelé, procédez comme suit :

sur l’enceinte, appuyez sur l'interrupteur pour l’allumer. le voyant bluetooth clignote en blanc.

Alimentation

sur votre appareil mobile, activez la fonction bluetooth, si ce n’est pas déjà fait. l’enceinte indique que le jumelage est terminé en émettant un son, et le voyant bluetooth demeure blanc fixe.

remarque : si l’enceinte se trouve en mode détectable (bleu clignotant) et que vous voulez revenir au mode connexion, appuyez sur le bouton bluetooth. le voyant clignote en blanc et l’enceinte soundlink® color passe en mode connexion.

Bluetooth

Mémoire de l’enceinte

la mémoire de l’enceinte soundlink® color peut enregistrer le jumelage de six appareils. si vous essayez d’en jumeler un autre alors que la mémoire est pleine, l’appareil le moins récemment utilisé sera supprimé de la mémoire et remplacé par l’appareil nouvellement jumelé.

pour effacer tous les appareils de la mémoire, maintenez le bouton bluetooth enfoncé pendant environ 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez une commande vocale ou une tonalité. tous les appareils bluetooth sont effacés du système, et l'enceinte soundlink® color devient détectable.

Bluetooth