Jumelage avec un appareil Bluetooth®

Pour jumeler un appareil Bluetooth avec votre enceinte SoundLink, suivez les étapes suivantes :

Sur l’appareil que vous voulez jumeler, activez la fonction Bluetooth. En général, cette fonction se trouve dans le menu de paramètres de votre appareil.

Sur votre enceinte SoundLink, maintenez brièvement enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que le voyant Bluetooth commence à clignoter lentement en bleu.

Sur l’appareil à jumeler, ouvrez les paramètres Bluetooth et sélectionnez « Bose SoundLink » de la liste d’appareils disponibles.

Remarque : Vous pourriez devoir sélectionner « Recherche » ou « Détecter » dans les paramètres Bluetooth de l’appareil avant que l’enceinte SoundLink apparaisse.

Si l’appareil Bluetooth demande un mot de passe, entrez-le si vous l’avez créé. Si vous jamais créé un mot de passe, entrez 0000 (quatre zéros) et appuyez sur "OK."

If the device asks you to accept the connection or allow access to your contacts, choose to accept (access to contacts is useful for the speakerphone feature)

Le jumelage est terminé lorsque l’enceinte émet un son et le voyant Bluetooth demeure blanc fixe.

Votre enceinte SoundLink mémorise les huit derniers appareils jumelés. La prochaine fois que vous voulez connecter un appareil que vous avez déjà jumelé, activez Bluetooth sur l’appareil, allumez votre enceinte SoundLink et attendez que celle-ci émette un son pour indiquer qu’ils sont connectés.

Remarque : L’enceinte essaie d’établir une connexion avec chaque appareil dans sa mémoire par ordre de connexion. Elle peut donc prendre plus de temps à établir une nouvelle connexion avec un appareil qui n’était pas le dernier à être connecté. Si elle ne peut pas établir de connexion avec un appareil précédemment jumelé, assurez-vous que le voyant Bluetooth de l’enceinte clignote en blanc. S’il clignote en bleu, appuyez sur le bouton Bluetooth  de l’enceinte pour qu’il clignote en blanc.