Jumelage avec un appareil Bluetooth®

Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Lorsque votre enceinte est sous tension, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez « Prête à se connecter » ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Sur l’appareil que vous voulez jumeler, activez la fonction Bluetooth. En général, cette fonction se trouve dans le menu de paramètres de votre appareil.

Sélectionnez votre enceinte dans la liste des périphériques.

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connecté à <nom de l’appareil mobile> » et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Vous pouvez conserver jusqu’à huit appareils jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte.

Pour jumeler un autre appareil mobile :

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage avec un autre appareil ».

Suivez les étapes ci-dessus pour jumeler votre appareil à l’enceinte.

Vous pouvez garder jusqu’à huit appareils Bluetooth jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte, et cette dernière peut être activement connectée à deux appareils mobiles à la fois.
Toutefois, vous ne pouvez diffuser le son que sur un seul appareil à la fois.

Pour distinguer les appareils connectés et passer de l’un à l’autre :

Appuyez sur le bouton Bluetooth® pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

Arrêtez la lecture audio sur votre premier appareil pour passer au deuxième.

Lancer la lecture audio sur le deuxième appareil

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsque vous l’allumez, votre enceinte tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Les appareils doivent être sous tension et dans la zone de portée (9 m ou 30 pi)