Jumelage avec un appareil Bluetooth®

Un jumelage consiste à établir une communication entre deux appareils Bluetooth afin de les connecter. Une trace de l’information sur cette connexion est ensuite stockée dans la mémoire de chaque appareil. Une fois que vous avez jumelé un appareil avec l’enceinte Bluetooth SoundLink® Mini, vous ne devriez pas avoir à la jumeler de nouveau. L’enceinte peut être jumelée avec un maximum de six appareils Bluetooth. Cependant, elle ne peut se connecter qu’à un appareil à la fois.

Pour jumeler l’enceinte à un appareil Bluetooth, procédez comme suit :

Allumez l’appareil Bluetooth et l’enceinte SoundLink® Mini, puis appuyez sur Bluetooth sur l’enceinte pour la rendre détectable. Le voyant Bluetooth sur l’enceinte clignote en bleu pour montrer que celle-ci est détectable.

Bluetooth

Réglez votre appareil Bluetooth sur « Détectable ». Cela permettra à votre appareil de découvrir l’enceinte SoundLink® Mini.

Localisez la liste des appareils Bluetooth dans l’interface utilisateur de votre appareil. Sélectionnez Bose mini SoundLink dans la liste.

Si votre appareil Bluetooth vous demande un mot de passe, entrez les chiffres 0000 (quatre zéros) et appuyez sur OK. Certains appareils peuvent aussi vous demander d’accepter la connexion.

L’enceinte indique que le jumelage est effectué en émettant un son, et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Pour connecter un appareil qui a déjà été jumelé, procédez comme suit :

Sur l’enceinte, appuyez sur l'INTERRUPTEUR pour l’allumer. Le voyant Bluetooth clignote en blanc.

Alimentation

Sur votre appareil mobile, activez la fonction Bluetooth, si ce n’est pas déjà fait. L’enceinte indique que le jumelage est terminé en émettant un son, et le voyant Bluetooth demeure blanc fixe.

Remarque : Si l’enceinte se trouve en mode détectable (bleu clignotant) et que vous voulez revenir au mode connexion, appuyez sur le bouton Bluetooth. Le voyant clignote en blanc et l’enceinte SoundLink® Mini de Bose® passe en mode connexion.

Bluetooth

Mémoire de l’enceinte

La mémoire de l’enceinte SoundLink® Mini de Bose® peut enregistrer le jumelage de six appareils. Si vous essayez d’en jumeler un autre alors que la mémoire est pleine, l’appareil le moins récemment utilisé sera supprimé de la mémoire et remplacé par l’appareil nouvellement jumelé.

Pour supprimer tous les appareils de la mémoire, appuyez et maintenez le bouton Bluetooth pendant environ 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez un son. Tous les appareils Bluetooth sont supprimés de l’enceinte, et la SoundLink® Mini de Bose® devient détectable.

Bluetooth