Jumelage avec un appareil Bluetooth®

La première fois que vous allumez votre enceinte, elle cherchera automatiquement votre appareil mobile.

Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Sur l’appareil que vous voulez jumeler, activez la fonction Bluetooth. En général, cette fonction se trouve dans le menu de paramètres de votre appareil.

Sélectionnez votre enceinte Bose Revolve SoundLink dans la liste des périphériques.

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connecté à <nom de l’appareil mobile> » et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Vous pouvez conserver jusqu’à huit appareils jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte.

Pour jumeler un autre appareil mobile :

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage avec un autre appareil ».

Suivez les étapes ci-dessus pour jumeler votre appareil à l’enceinte.

Vous pouvez garder jusqu’à huit appareils Bluetooth jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte, et cette dernière peut être activement connectée à deux appareils mobiles à la fois.
Toutefois, vous ne pouvez diffuser de l’audio que sur un seul appareil à la fois.

Pour distinguer les appareils connectés et passer de l’un à l’autre :

Appuyez sur le bouton Bluetooth® pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

Arrêtez la lecture audio sur votre premier appareil pour passer au deuxième.

Lancer la lecture audio sur le deuxième appareil

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil.

Si votre appareil prend en charge le jumelage par NFC, rapprochez le point de contact NFC de votre appareil de la partie centrale du haut de votre enceinte. La zone à cibler est indiquée par le logo Bose.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsque vous l’allumez, votre enceinte tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Les appareils doivent être allumés et dans la zone de portée. Si votre appareil prend en charge le jumelage par NFC, rapprochez le point de contact NFC de votre appareil du haut de votre enceinte. La zone à cibler est indiquée par le logo Bose.