Jumelage avec un appareil Bluetooth®

Vous pouvez conserver jusqu’à huit appareils jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte. Vous pouvez également connecter votre enceinte à votre appareil à partir de l'application Bose Connect.

Pour jumeler un appareil Bluetooth :

Allumez votre enceinte, puis maintenez le bouton Bluetooth enfoncé jusqu'à ce que le voyant Bluetooth commence à clignoter en bleu et qu'un message vocal annonce « Prête pour la connexion » (si l'option est activée)

Appuyer de nouveau sur le bouton Bluetooth activera le mode d'association (clignotement blanc), puis le mode détectable (clignotement bleu)

L’enceinte demeure en mode détectable pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la connexion Bluetooth soit établie

Bouton Bluetooth sur le dessus de l'enceinte Revolve.

Activez la fonction Bluetooth sur l’appareil que vous voulez connecter. Cette fonction se trouve généralement dans le menu des paramètres de l'appareil.

Sélectionnez votre enceinte Bose Revolve SoundLink dans la liste des périphériques.

Une fois la connexion établie, un message annonce « Connecté à <nom de l’appareil mobile> » et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Pour jumeler un autre appareil mobile :

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prête pour la connexion avec un autre appareil ».

Suivez les étapes ci-dessus pour connecter votre appareil à l’enceinte.

Vous pouvez garder jusqu’à huit appareils Bluetooth jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte, et cette dernière peut être activement connectée à deux appareils mobiles à la fois.
Toutefois, vous ne pouvez diffuser de l’audio que sur un seul appareil à la fois.

Pour distinguer les appareils connectés et passer de l’un à l’autre :

Appuyez sur le bouton Bluetooth® pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

Arrêtez la lecture audio sur votre premier appareil pour passer au deuxième.

Lancer la lecture audio sur le deuxième appareil

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil.

Si votre appareil prend en charge le jumelage par NFC, rapprochez le point de contact NFC de votre appareil de la partie centrale du haut de votre enceinte. La zone à cibler est indiquée par le logo Bose.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsque vous l’allumez, votre enceinte tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Les appareils doivent être allumés et dans la zone de portée. Si votre appareil prend en charge le jumelage par NFC, rapprochez le point de contact NFC de votre appareil du haut de votre enceinte. La zone à cibler est indiquée par le logo Bose.