Jumelage avec un appareil Bluetooth®

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Votre système Bose® peut être jumelé avec des appareils Bluetooth® tiers, par exemple un téléphone, une tablette ou un lecteur de musique, s'ils prennent en charge le profil avancé de distribution audio A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). L'intégration du Bluetooth® peut varier d'un appareil à l'autre. En conséquence, des caractéristiques comme la compatibilité entre appareils, la qualité audio et la portée et la performance du signal sans fil peuvent également varier. Avec la plupart des appareils, la portée du signal sans fil est d'environ 9 m (30 pi).

Pour jumeler l'enceinte à un appareil Bluetooth®, procédez comme suit :

Retirez la clé USB de votre ordinateur.

Sur la télécommande, maintenez le bouton SOURCE SANS FIL enfoncé pendant au moins trois secondes. Le voyant de source sans fil devrait commencer à clignoter lentement sur votre système Bose pour indiquer qu'il est en mode détectable.

Source sans fil

Accédez aux réglages Bluetooth® sur votre appareil mobile et sélectionnez Bose SoundLink Audio dans la liste. Si votre produit n'apparaît pas dans la liste, essayez d'utiliser la fonction de recherche d'appareils sur votre appareil mobile.

Remarque : Si un code vous est demandé pour procéder au jumelage, entrez « 0000 ».

Lorsque le système Bose émet une tonalité, cela signifie que le jumelage a bien été effectué.