Connexion d’un appareil Bluetooth®

La première fois que vous allumez votre enceinte, elle cherchera automatiquement votre appareil mobile.

Pour connecter un appareil Bluetooth :

Lorsque votre enceinte est sous tension, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez « Prête à se connecter » ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Activez la fonction Bluetooth sur l’appareil que vous voulez connecter. En général, cette fonction se trouve dans le menu de paramètres de votre appareil.

Sélectionnez votre enceinte SoundWear à partir de la liste Bluetooth sur votre appareil.

Une fois la connexion établie, un message annonce « Connecté à <nom de l’appareil mobile> » et le voyant Bluetooth passe au blanc fixe.

Pour connecter un autre appareil mobile :

Vous pouvez garder jusqu’à huit appareils Bluetooth jumelés dans la liste de jumelage de l’enceinte, et cette dernière peut être activement connectée à deux appareils mobiles à la fois.
Toutefois, vous ne pouvez diffuser le son que sur un seul appareil à la fois.

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prête pour la connexion avec un autre appareil ».

Suivez les étapes ci-dessus pour connecter votre appareil à l’enceinte.

Pour distinguer les appareils connectés et passer de l’un à l’autre :

Appuyez sur le bouton Bluetooth pour entendre le nom des appareils actuellement connectés.

Arrêtez la lecture audio sur le premier appareil

Lancer la lecture audio sur le deuxième appareil

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil connecté.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsque vous l’allumez, votre enceinte tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. Les appareils doivent être sous tension et dans la zone de portée (9 m ou 30 pi).

Vous pouvez facilement gérer plusieurs connexions Bluetooth à partir de l’application Bose Connect.