Association de votre appareil Bluetooth® à votre enceinte mobile SoundLink

L'association consiste à établir une communication entre deux appareils Bluetooth® afin de les connecter. Une trace de l’information sur cette connexion est alors stockée dans la mémoire de chaque appareil. Une fois que vous avez associé un appareil avec l’enceinte SoundLink®, vous ne devriez pas avoir besoin de l'associer de nouveau. L’enceinte SoundLink® peut être associée avec un maximum de six appareils Bluetooth®. Cependant, elle ne peut se connecter qu’à un appareil à la fois.

Pour associer l’enceinte à un appareil Bluetooth®, procédez comme suit :

Sélection du bouton Bluetooth sur l’enceinte SoundLink
  • Allumez l’appareil Bluetooth® et l’enceinte SoundLink®, et maintenez enfoncé le bouton Bluetooth sur l’enceinte pendant trois secondes pour la rendre détectable. Le voyant Bluetooth® à l’avant de l’enceinte clignotera lentement environ une fois par seconde pour indiquer qu’elle se trouve en mode détectable.
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre appareil, cherchez votre enceinte. Cette fonction peut s’appeler « Ajouter un appareil » ou « Associer un nouvel appareil ». Cela permettra à votre appareil de détecter l’enceinte SoundLink®.
  • Dans la liste Bluetooth® de votre appareil, sélectionnez Bose SoundLink.
  • Si votre appareil vous demande un mot de passe, entrez 0000, puis appuyez sur OK. Certains appareils peuvent aussi vous demander d'accepter la connexion. Lorsque le jumelage est effectué, votre appareil Bluetooth® l’indique. L’enceinte SoundLink® indique que le jumelage est effectué lorsque le voyant Bluetooth® arrête de clignoter et demeure allumé.

Pour connecter un appareil

Pour connecter un appareil déjà jumelé, appuyez sur le bouton Bluetooth® de l’enceinte SoundLink®. Le voyant Bluetooth® de l'enceinte clignote environ deux fois par seconde jusqu'à ce que l'appareil soit connecté. Le voyant cesse alors de clignoter et demeure allumé lorsque l'enceinte et l'appareil sont connectés.

Pour jumeler des appareils supplémentaires

Allumez l’appareil Bluetooth® supplémentaire et l’enceinte SoundLink®, puis appuyez sur le bouton Bluetooth® sur l’enceinte pendant trois secondes pour la rendre de nouveau détectable. Suivez ensuite les étapes 2 à 4 ci-dessus.

Remarque : La mémoire de l'enceinte SoundLink® peut enregistrer l'association de six appareils. Vous pouvez associer plus que six appareils, mais la mémoire n’en enregistrera jamais plus que six. Si vous essayez d'associer un autre appareil et que la mémoire contient déjà six appareils, l'appareil le moins fréquemment utilisé sera supprimé de la mémoire et remplacé par l'appareil nouvellement associé.

Effacer la mémoire

Sur l’enceinte SoundLink®, maintenez enfoncé le boutonBluetooth® pendant environ 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez un son. L’enceinte SoundLink® supprime tous les appareils Bluetooth® de sa mémoire et devient détectable.