Jumelage avec votre appareil Bluetooth® (vidéo incluse)

le jumelage consiste à établir une communication entre deux appareils bluetooth® afin de les connecter. une trace de l’information sur cette connexion est ensuite stockée dans la mémoire de chaque appareil. une fois que vous avez jumelé un appareil avec l’enceinte soundlink®, vous ne devriez pas avoir besoin de la jumeler de nouveau. l’enceinte soundlink® peut être jumelée avec un maximum de six appareils bluetooth®. cependant, elle ne peut se connecter qu’à un appareil à la fois.

pour jumeler l’enceinte à un appareil bluetooth®, procédez comme suit :

• Allumez l’appareil Bluetooth® et l’enceinte SoundLink®, puis appuyez sur le bouton Bluetooth® sur l’enceinte pendant trois secondes pour la rendre détectable. Le voyant Bluetooth® clignotera lentement environ une fois par seconde pour indiquer que l’enceinte se trouve en mode détectable.
  • Réglez votre appareil Bluetooth® sur Détectable. Cela permettra à votre appareil de détecter l’enceinte SoundLink®.
  • Sur votre appareil, localisez la liste des appareils Bluetooth®. Sélectionnez « Bose SoundLink » dans la liste.
  • Si votre appareil vous demande un mot de passe, entrez 0000, puis appuyez sur OK. Certains appareils peuvent aussi vous demander d'accepter la connexion. Lorsque le jumelage est effectué, votre appareil Bluetooth® l’indique. L’enceinte SoundLink® indique que le jumelage est effectué lorsque le voyant Bluetooth® arrête de clignoter et demeure allumé.

Pour connecter un appareil

Pour connecter un appareil déjà jumelé, appuyez sur le bouton Bluetooth® de l’enceinte SoundLink®. Le voyant Bluetooth® de l'enceinte clignote environ deux fois par seconde jusqu'à ce que l'appareil soit connecté. Le voyant cesse alors de clignoter et demeure allumé lorsque l'enceinte et l'appareil sont connectés.

Pour jumeler des appareils supplémentaires

Allumez l’appareil Bluetooth® supplémentaire et l’enceinte SoundLink®, puis appuyez sur le bouton Bluetooth® sur l’enceinte pendant trois secondes pour la rendre de nouveau détectable. Suivez ensuite les étapes 2 à 4 ci-dessus.

Remarque : La mémoire de l'enceinte SoundLink® peut enregistrer le jumelage de six appareils. Vous pouvez jumeler plus que six appareils, mais la mémoire n’en enregistrera jamais plus que six. Si vous essayez de jumeler un autre appareil et que la mémoire contient déjà six appareils, l'appareil le moins fréquemment utilisé sera supprimé de la mémoire et remplacé par l'appareil nouvellement jumelé.

Effacer la mémoire

Sur l’enceinte SoundLink®, maintenez enfoncé le boutonBluetooth® pendant environ 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez un son. L’enceinte SoundLink® supprime tous les appareils Bluetooth® de sa mémoire et devient détectable.