Jumelage de votre appareil Bluetooth® avec la technologie NFC

La technologie NFC (Near Filed Communication) désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre afin de pouvoir communiquer. Si votre appareil prend en charge la technologie NFC, vous pouvez facilement le jumeler avec les écouteurs :

Alors que vos écouteurs sont sous tension, déverrouillez votre appareil et activez les fonctions Bluetooth et NFC. Pour en savoir plus sur ces fonctions, consultez le manuel de votre appareil.

Rapprochez le point de contact NFC de votre appareil Bluetooth du dos de la télécommande intégrée. Vous aurez peut-être à accepter le jumelage sur votre appareil

Remarque : Vous devrez peut-être déplacer la télécommande intégrée sur la surface de l’appareil pour trouver son point de contact NFC. Le point de contact n’est pas toujours au centre de l’appareil.

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l’appareil> » et le voyant Bluetooth sur l’oreillette droite passe au blanc continu