Jumelage de votre appareil Bluetooth® avec la technologie NFC

La technologie NFC (Near Field Communication) désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre afin de pouvoir communiquer. Si votre appareil prend en charge la technologie NFC, vous pouvez facilement le jumeler avec l’enceinte :

Alors que votre enceinte SoundLink est sous tension,déverrouillez votre appareil Bluetooth et activez les fonctions Bluetooth et NFC. Ces fonctions se trouvent généralement dans les paramètres de l’appareil. Pour obtenir de plus amples détails, consultez le guide d’utilisation de votre appareil.

Rapprochez le point de contact NFC de votre appareil Bluetooth de la partie centrale du haut de votre enceinte SoundLink. Vous aurez peut-être à accepter le jumelage sur votre appareil

Remarque : Vous devrez peut-être essayer de rapprocher différentes zones de la surface de l’appareil pour trouver son point de contact NFC. Le point de contact varie selon l’appareil, mais il se trouve généralement au dos des téléphones intelligents.

Une fois le jumelage établi, l’enceinte émettra un son et le message « Connecté à <nom de l’appareil> » si le guide vocal est activé. Le voyant Bluetooth de l’enceinte passe au blanc fixe pour confirmer le jumelage.