Jumelage de votre appareil Bluetooth®

Alors que votre casque est sous tension, maintenez le bouton d’alimentation/Bluetooth enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez « Ready to pair » (prêt à jumeler) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Bouton d’alimentation/Bluetooth

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth

Conseil : La fonction Bluetoothse trouve généralement dans le menu des paramètres.

Sélectionnez vos écouteurs sans fil Bose SoundSport dans la liste des appareils

Une fois le jumelage établi, un message annonce « Connected to (connecté à) <nom de l’appareil> » et le voyant Bluetooth passe au blanc continu.