Réinitialisation du système

S'applique à:

Vous pouvez restaurer les réglages d’usine de votre radio Wave® si vous le désirez.

Remarque : La réinitialisation du système efface tous les préréglages enregistrés.

Pour exécuter une réinitialisation du système, suivez ces étapes :

sur la télécommande, maintenez la touche alarm setup (menu) enfoncée jusqu’à ce que -setup menu- s’affiche.

Alarm Setup(Menu)

appuyez sur tune/playlist> à neuf reprises jusqu’à ce que reset all- no s’affiche.

Tune/Playlist >

appuyez sur time – ou time + pour remplacer reset all- no par reset all- yes. preset 3 to confirm apparaîtra à l’écran.

Time –

Time +

appuyez sur presets 3 pour confirmer. la réinitialisation est terminée lorsque le message reset complete s’affiche. le menu de configuration se ferme automatiquement après 10 secondes.