Lecture d’un CD

Pour lire un CD, insérez le disque (étiquette vers le haut) dans le lecteur CD situé sous l’écran d’affichage. Le lecteur insère automatiquement le disque et commence la lecture.

Fonction des touches de la télécommande pour la lecture de CD :

play/pause : appuyez sur la touche pour lire un cd ou pour en interrompre la lecture. le temps écoulé clignote lors de la mise en pause. appuyez de nouveau sur la touche pour reprendre la lecture.

seek/track suivant : appuyez sur la touche une fois pour revenir au début de la piste en cours de lecture. appuyez sur la touche deux fois pour revenir au début de la piste précédente.

seek/track suivant : appuyez sur la touche une fois pour passer à la piste suivante

tune/mp3 : maintenez les touches enfoncées pour avancer ou reculer rapidement dans une piste.

stop/eject : appuyez sur la touche une fois pour arrêter la lecture d’un cd. appuyez de nouveau sur la touche pour éjecter un cd du lecteur. si un cd est en cours de lecture, maintenez la touche enfoncée pour arrêter un cd et l’éjecter.

remarque : si vous lancez la lecture d’un cd arrêté, la lecture reprendra toujours à l’endroit où elle s’était arrêtée.

Lors de la lecture de votre CD, l’information de source s’y rapportant s’affichera à l’écran.

Remarque : Si vous éjectez un CD sans le retirer du lecteur dans les 10 secondes qui suivent, il est de nouveau inséré dans le lecteur, mais n’est pas lu.

Mise en garde : N’INSÉREZ PAS de mini-CD ni de CD non circulaire dans le lecteur. Ces disques peuvent présenter des défauts de lecture et nuire au mécanisme d’éjection.