Lecture du iPod®

Votre système de musique numérique SoundDock Portable est prêt à fonctionner dès son branchement.

Insérez l’iPod dans la station d’accueil en face avant du système

Sélectionnez une piste à lire sur votre iPod.

Vous devriez immédiatement entendre la musique.

les boutons + et - du côté droit de l'enceinte et les boutons + et - de la télécommande vous permettent de régler le volume

+ et -

Lorsque le SoundDock est branché à une prise d’alimentation, votre iPod/ se recharge quand il est inséré dans le système

Remarque :

Si des écouteurs sont branchés dans l’iPod, le son est transmis à la fois aux écouteurs et au système

Les commandes de navigation de l’iPod sont entièrement fonctionnelles lorsque l’appareil est inséré dans le système

La molette cliquable de l’iPod change uniquement le volume des écouteurs. Elle n’a aucun effet sur le volume du système SoundDock.