Lecture de CD de fichiers de musique (MP3)

S'applique à:

votre système peut lire des fichiers mp3 enregistrés sur disques cd-r et cd-rw. vous pouvez parcourir aisément vos fichiers musicaux à l'aide des touches tune/mp3 et seek/track de la télécommande.

Tune/MP3

Seek/Track

Remarque : Le format MP3 est une technologie de compression musicale qui réduit la taille de fichier d’une chanson sans effet notable sur la qualité sonore. Le format MP3 vous permet de stocker un plus grand nombre de pistes que sur un CD audio conventionnel grâce aux algorithmes de compression. En fait, un CD MP3 peut contenir sur un seul disque autant de musique que dix CD audio standard; les pistes peuvent ensuite être organisées dans des dossiers sur un ordinateur avant d’être stockées sur le disque.

Les fichiers musicaux d'un CD MP3 sont lus en fonction de la structure de dossiers du disque. Par exemple :

Pour lire, mettre en pause, arrêter ou éjecter un CD MP3, utilisez les mêmes touches de télécommande que pour un CD audio. Reportez-vous à la section Écoute d’un CD pour obtenir de plus amples détails.

Navigation dans les fichiers de musique

Vous pouvez utiliser votre télécommande pour parcourir vos fichiers de musique.

appuyez sur la touche tune/mp3< précédent pour passer au dossier précédent.

Tune/MP3 < précédent

appuyez sur la touche tune/mp3> suivant pour passer au dossier suivant.

appuyez sur la touche seek/track précédent pour revenir au début de la piste actuelle.

appuyez deux fois sur la touche seek/track précédent pour revenir au début de la piste précédente.

Seek/Track précédent

appuyez sur la touche seek/track suivant pour passer au dossier suivant

Seek/Track suivant

Remarque : Lors de la navigation dans un CD MP3, les numéros de dossier et de piste sont affichés. Le niveau racine est affiché comme dossier numéro 00.

Lorsque la lecture de la piste a débuté, le nom de l'artiste, le titre de la pièce et le temps écoulé depuis le début de celle-ci sont affichés :

Modes de lecture des CD de fichiers de musique

vous pouvez sélectionner parmi les différentes options de lecture et en modifier le mode pendant la lecture d’un cd de fichiers de musique. appuyez de façon répétée sur la touche play mode de la télécommande jusqu’à ce que le mode de lecture désiré s’affiche sur le système :

Mode de lecture

NORMAL PLAY : lecture unique des pistes dans un ordre séquentiel

SHUFFLE DISC : lecture unique de toutes les pistes dans un ordre aléatoire

SHUFFLE FOLDR : lecture de toutes les pistes du dossier sélectionné dans un ordre aléatoire

SHUF RPT FLDR : répétition de la lecture de toutes les pistes du dossier dans un ordre aléatoire qui change chaque fois que le dossier est répété

SHUF RPT DISC : répétition de la lecture de toutes les pistes du disque dans un ordre aléatoire à chaque répétition du disque

REPEAT DISC : répétition de la lecture du disque à partir du début lorsque la dernière piste est terminée

REPEAT FOLDER : répétition de la lecture de toutes les pistes du dossier dans l’ordre

REPEAT TRACK : répétition en continu de la lecture de la piste sélectionnée

Remarque : Le mode de lecture normal est restauré chaque fois que vous insérez un CD.