Fonctions des boutons de l’enceinte

Bouton d’alimentation

Bouton d’alimentation de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Une petite arête située sous le bouton vous permet de le localiser sans avoir à regarder l’enceinte.
  • Appuyez sur le bouton pour allumer l’enceinte; un message annonce le niveau de charge. Le voyant sous le bouton s’allume en blanc lorsque l’enceinte est allumée et que la batterie a une charge supérieure à 10 %. Le voyant clignotera en blanc si l’enceinte est allumée et en charge.
  • Maintenez le bouton enfoncé pendant deux secondes pour éteindre l’enceinte. Un signal sonore sera émis pour indiquer que l’enceinte est éteinte.

Pour économiser la batterie, l’enceinte s’éteint automatiquement après 20 minutes d’inactivité si elle n’est pas branchée à l’alimentation secteur ni connectée à un réseau Wi-Fi, et qu’aucune piste audio n’est en cours de lecture.

Bouton Bluetooth®

Bouton Bluetooth de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Ne fonctionne que lorsque l’enceinte est allumée.
  • Appuyez brièvement dessus pour rétablir la connexion avec le dernier appareil Bluetooth utilisé. Si l’enceinte ne peut pas se connecter à l’appareil, elle recherchera d’autres appareils qui y ont déjà été jumelés.
  • Maintenez le bouton enfoncé pour déconnecter l’appareil actuel et pouvoir jumeler un autre appareil Bluetooth.
  • Maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes pour supprimer de la mémoire tous les appareils Bluetooth préalablement connectés.

Boutons de volume

Bouton d’augmentation et de réduction de volume de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Un appui bref sur un des deux boutons modifie le volume d’un niveau.
  • Maintenez un des deux boutons enfoncé pour augmenter ou réduire le volume graduellement.

Lorsque vous changez le volume, le niveau de volume actuel s’affiche en blanc dans l’anneau lumineux.

Bouton Lecture/Pause

Bouton Lecture/Pause de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Appuyez une fois pour lancer la lecture ou mettre la piste en pause.
  • Appuyez deux fois pour sauter à la piste suivante.
  • Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente ou au début de la piste en cours.
  • Maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes pour forcer le redémarrage de l’enceinte.

Bouton de désactivation du microphone

Bouton de désactivation du microphone de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Désactive le microphone de l’enceinte. Le voyant au-dessus du bouton s’allume en rouge lorsque le microphone est désactivé.
  • Lorsque le voyant rouge est allumé, appuyez sur ce bouton pour activer le microphone afin de permettre à l’enceinte d’entendre le mot d’activation de l’assistant vocal.

Bouton Action

Bouton Action de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Appuyez pour activer l’assistant vocal, fermer l’assistant vocal ou arrêter les minuteries et les alarmes définies à l’aide de l’assistant vocal.

Fonctions disponibles par pression de plusieurs boutons

Boutons Bluetooth et Lecture/Pause de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Pour activer et réactiver la fonction Wi-Fi, maintenez les boutons Bluetooth et Lecture/Pause enfoncés pendant cinq secondes jusqu’à ce que l’anneau lumineux se remplisse de blanc.
Boutons Bluetooth et d’augmentation du volume
  • Pour réinitialiser les paramètres d’origine de l’enceinte, maintenez les boutons Bluetooth et d’augmentation du volume enfoncés pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’anneau lumineux se remplisse de blanc.
Boutons de réduction du volume et Lecture/Pause de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Pour activer le mode de configuration Wi-Fi, maintenez les boutons de réduction du volume et Lecture/Pause enfoncés pendant cinq secondes. Le haut et le bas de l’anneau lumineux s’allument en orange lorsque l’enceinte est en mode configuration Wi-Fi.
Boutons de réduction du volume et Bluetooth de l’enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Pour vérifier la présence d’une mise à jour logicielle, maintenez les boutons Bluetooth et de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’anneau lumineux se remplisse de blanc.